Tiesto в Краснодаре! Kaleidoscope World Tour
|
|
hohol | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна:
|
ТРК "ГАЛАКТИКА" ул.Стасова 178-180 (парковка с ул. Уральская) 1500руб 00:00:00 время будет объявлено дополнительно Впервые в России: мировой тур TIЁSTO В 2009 году выступления TIЁSTO в Москве и Санкт-Петербурге прошли с небывалым успехом. На его выступление под открытым небом в Санкт-Петербурге собрались многие тысячи поклонников. Более трех часов, проведенных в неповторимой атмосфере настоящего летнего open-air, остались в памяти зрителей надолго. Через неделю московская публика увидела TIЁSTO на фестивале 'Цех'. Во многом благодаря успеху предыдущих гастролей, теперь уже несколько городов России включены в мировой тур TIЁSTO. TIЁSTO - трижды лучший ди-джей планеты, обладатель огромного количества музыкальных наград, композитор, продюсер, активный участник и создатель гимна проекта Dance4Life - международного движения против СПИДа. TIЁSTO - ведущий собственного еженедельного радиошоу, за право транслировать которое борются крупнейшие радиостанции по всему миру. В России его можно услышать на Радио Рекорд. Популярность TIЁSTO не знает границ. B 2004 году он открывал Олимпийские игры в Афинах, перед 4 миллиардами телезрителей. Рыцарь Оранжевого Ордена Королевства Нидерландов, единственный ди-джей, чья восковая фигура выставлена в музее Мадам Тюссо, TIЁSTO - лучший во всем. 9 сентября, в рамках мирового тура, великий TIЁSTO выступит в Краснодаре. Билеты уже в продаже!
|
|
| |
DOMAN | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:40 | Сообщение # 2 |
Страна:
|
ничего нового не вижу. зачем опять создал тему? Добавлено (27.07.2010, 11:40) --------------------------------------------- я впервые буду на мероприятии такого масштаба. не подскажите, в каком месте танцпола звук лучше всего? чтоб акустика была отличная. и как это зона называется?
!!! MOTOROLA, TOMB RAIDER, TIESTO, ARMIN VAN BUURER, PAUL VAN DYK !!!
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
Страна:
|
http://www.tiesto.net.ru/blog/tiesto_v_krasnodare/2010-07-15-48
|
|
| |
DOMAN | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:40 | Сообщение # 4 |
Страна:
|
Вот это новость! там я буду точно! А ты magik как?
|
|
| |
magik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:05 | Сообщение # 5 |
Страна:
|
Вухуууу,я должен туда попасть Добавлено (03.08.2010, 15:05) --------------------------------------------- Уже купил билеты 
Все будет четко,похмелись
|
|
| |
DOMAN | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
Страна:
|
опа! и я тоже только что купил. выложи фото своих. а то у меня не большие сомнения кроются. покупал в сети магазинов "TREC" своего города. кстати девушка упоминала о билетах за 900р... больше сказать ничего немогу. вот мой билет. думал будет выглядить по другому. с изображением тиесто, вообщем как на коробке из под диска калейдоскопа.
|
|
| |
magik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:07 | Сообщение # 7 |
Страна:
|
Точно также,тоже в Треке покупал
|
|
| |
DOMAN | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
Страна:
|
появилась новая информация. начало будет в 19 00 конец в 23 00. с 5 сентября билеты дорожают 2000. С 20-го августа открыта продажа VIP - билетов, ценна 10000. всего их (точно не знаю) 20. по заявлениям организаторов будет только он!!! планируется 5000 людей.
|
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:49 | Сообщение # 9 |
Страна:
|
а почему это лица младше 18 лет не допускаются?.. что это за новость? чтото там много мути на билете написано
Сообщение отредактировал Shadows - Воскресенье, 22.08.2010, 18:50 |
|
| |
DOMAN | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:44 | Сообщение # 10 |
Страна:
|
да это скорей всего основные требования ко всем концертам не в зависимости чей концерт. ну мол придупреждают. а еще может быть и из-за того что на кубани действует закон о том что не совершеннолетние должны дома сидеть после 22 00. у них с этим строго! P.S. чет у них и правда там жесткие требования, нельзя проносить любые напитки, фото и видео апаратуру,диктофоны... :bj:!
|
|
| |
magik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:54 | Сообщение # 11 |
Страна:
|
ну да,ни сфотографировать, ни попить,ни поесть. Говорят вообще без спецэффектов будет играть. Мне в принципе всё равно,я жду его самого,только бы был это он,а то аферу замутят какую-нибудь....
|
|
| |
joryancheg | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:50 | Сообщение # 12 |
Страна:
|
С фото-видеокамерами спокойно пропускают без заморочек. А вот с алкоголем действительно нельзя, можно только в барах покупать за тридорого. Спецэффекты будут и ещё какие,аж фоткать не реально-все фотки засвечены. В общем ШОУ на высшем уровне!!!!
|
|
| |
magik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:33 | Сообщение # 13 |
Страна:
|
joryancheg, откуда такая информация?
|
|
| |
Diman1992 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:52 | Сообщение # 14 |
Страна:
|
да потому что везде на концертах пропускают с фотиком и видеокамерами =) вот с питьём хуже ....там точно алкоголь нельзя это точно но вот на концерт можно взять там к примеру фанту или тд и тп лучше что нить взять потому что там жариЩаааааа и пить захочеться только берите пластиковую бутылку с стеклянной не пустят=)Quote (magik) без спецэффектов будет играть. Тейс без спецэффектов?=)! =LoL Quote (Shadows) а почему это лица младше 18 лет не допускаются? Всё допускаються проверено=) только пачпорт надо взять спрашивали у нас=) Quote (DOMAN) начало будет в 19 00 конец в 23 00. Верь больше тому что написано он 3 часа то в Москве самой не проиграл а ты веришь что он в краснодаре будет играть 4 часа?=) LoL да у организаторов денег не хватят вам всем Краснодаром этим и придёться скидываться=) чтоб Тейс приехал=)
Активность этого пользователя заблокирована навсегда!
|
|
| |
magik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:30 | Сообщение # 15 |
Страна:
|
Ну да,приедет какой-нибудь dj smash,vengerov & fedorov типа диджеи и слушай их))))). А если на билете написано,что с фотиком не пустят?
|
|
| |