Tiesto в Краснодаре! Kaleidoscope World Tour
|
|
hohol | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна:
|
ТРК "ГАЛАКТИКА" ул.Стасова 178-180 (парковка с ул. Уральская) 1500руб 00:00:00 время будет объявлено дополнительно Впервые в России: мировой тур TIЁSTO В 2009 году выступления TIЁSTO в Москве и Санкт-Петербурге прошли с небывалым успехом. На его выступление под открытым небом в Санкт-Петербурге собрались многие тысячи поклонников. Более трех часов, проведенных в неповторимой атмосфере настоящего летнего open-air, остались в памяти зрителей надолго. Через неделю московская публика увидела TIЁSTO на фестивале 'Цех'. Во многом благодаря успеху предыдущих гастролей, теперь уже несколько городов России включены в мировой тур TIЁSTO. TIЁSTO - трижды лучший ди-джей планеты, обладатель огромного количества музыкальных наград, композитор, продюсер, активный участник и создатель гимна проекта Dance4Life - международного движения против СПИДа. TIЁSTO - ведущий собственного еженедельного радиошоу, за право транслировать которое борются крупнейшие радиостанции по всему миру. В России его можно услышать на Радио Рекорд. Популярность TIЁSTO не знает границ. B 2004 году он открывал Олимпийские игры в Афинах, перед 4 миллиардами телезрителей. Рыцарь Оранжевого Ордена Королевства Нидерландов, единственный ди-джей, чья восковая фигура выставлена в музее Мадам Тюссо, TIЁSTO - лучший во всем. 9 сентября, в рамках мирового тура, великий TIЁSTO выступит в Краснодаре. Билеты уже в продаже!
|
|
| |
DOMAN | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:27 | Сообщение # 31 |
Страна:
|
здравствуйте все!!!! описываю. начали запускать в 18 00. билеты еще продовали прям на входе в кассе. обычный 2000, VIP 5000. вначале выступали
!!! MOTOROLA, TOMB RAIDER, TIESTO, ARMIN VAN BUURER, PAUL VAN DYK !!!
|
|
| |
hilti | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:33 | Сообщение # 32 |
Страна:
|
так так! а дальше?
|
|
| |
DOMAN | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:53 | Сообщение # 33 |
Страна:
|
краснодарские диск жокеи. у меня есть видео первых двух. но снимал на телефон. если понадобится выложу.а на тиесто мне не хватило акума телефона. вначале в запуске людей проблем не было. да и вообще особых пролем не было. если честно то я ожидал по более от концерта. а именно фейрверков, дыма, огня. но это все таки детские прихотливости. но все таки это он был и я стоял прям напротив него. было много новых для меня треков. как фанату мне понравилось одно . я стоял уже спокойно слушал и оценивал новые треки, и в какой-то момент мне действительно понравился трек, я ему просто поднял руку и показал класс, а он мне как бы в знак благодарности в ответ на жестах поклонился и как бы отдал честь поднеся к голове руку. но правда этот жест не много другое означает, не честь а признательность. я так написал чтоб вы поняли как он это сделал. музыка меня вполне удовлетворила. я стоял от колонок в 2 метрах наверно. и до сих пор плохо слышу в ушах как буд-то ваты напихал и звон постояный. эта как бы серьезно для меня. так что прошу совета, что теперь делать? это сомо проидет, или как? но я терпел и все таки стоял. ждал момента когда он выйдет к нам. а он не вышел все конечно растроились не много подождали и разошлись. впоймал таксти у ехал к сестре. пробуду здесь еще сутки наверно.
|
|
| |
hilti | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:05 | Сообщение # 34 |
Страна:
|
уши пройдут со временем не переживай! самое главное что ты был там и видел его!!!
|
|
| |
Diman1992 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:39 | Сообщение # 35 |
Страна:
|
DOMAN, рад за тебя побольше бы концертов устраивал бы Tiesto в России а то не порядок какой - то Кстати никто не в курсе когда следующий "The Trance Festival" в Москве?
Активность этого пользователя заблокирована навсегда!
|
|
| |
magik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:20 | Сообщение # 36 |
Страна:
|
описываю вам свои впечатления от концерта. Приехал туда к 19.30, ждал мёрз и ждал появления лучшего дж мира. И вот к 22.30 примерно он появился,у меня естественно буря эмоцийй и понеслось  Добавлено (10.09.2010, 17:15) --------------------------------------------- Тиесто просто разорвал нас всех,это надо было видеть и слышать,плохо алкоголя не было согреться хоть,а то холодно было,он сам в куртке выступал Было просто супер,я в шоке до сих пор,что я его видел и был на его шоу,это незабываемо Добавлено (10.09.2010, 17:20) --------------------------------------------- И еще одно,представьте стою с любимой возле ребят,которые видео дают на экран,я так понял это команда тиесто,так вот стою танцую,вдруг сзади проходит карлик,кучерявый сука как пушкин и в полном говнище,начинает лезть до этих ребят,которые видео дают. И вы знаете кого я в этом кучерявом,беспонтовом карлике узнал.............это был дж смэш собственной персоны.... Аж захотелось плюнуть в лицо ему за его синий или обдолбанный вид,да и как человек он говно,в общем всё,чем я и хотел с вами поделиться P.S. TIESTO лучше всех на все времена.....
Все будет четко,похмелись
|
|
| |
hilti | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:31 | Сообщение # 37 |
Страна:
|
Quote (magik) это был дж смэш собственной персоны.... чё он забыл там... хотел наверное за пульт встать и волну сыграть! очень рад за вас парни!!!
|
|
| |
magik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:25 | Сообщение # 38 |
Страна:
|
Да, hilti, типа он дж вообще)))) Спасибо,я сам еще не прийду в себя от вчерашнего,этоб была моя лучшая туса
|
|
| |
DOMAN | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:43 | Сообщение # 39 |
Страна:
|
а вчера ведь смеш не выступал. видимо не пустили. кстати хотел попросить у дядюшки тиесто прошения за тусовку. просто у нас не привыкли к звездам такого масштаба. дело в том что люди просто смотрят на него и не могут поверить. лично я только сейчас начинаю отходить. magik а вчера в треках со словами голос обычный играл или как бы с искажениями? как при чуть быстрее играюшей касете на магнитофоне. а то кроются сомнения что мои уши просто так афигели что я так воспринимал. и как там народ чуть позади тусил? а то я не видел. и не знаешь где в красодаре можно нормальную майку откопать с лейблом тиесто? а то сегодня в треке видел, но гавно полное. и кстати ты заметил что когда тиесто вышел раскачь еще лучше стал?
|
|
| |
magik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:12 | Сообщение # 40 |
Страна:
|
майку можно самому сделать,а насчёт самого выступления не могу отдельно сказать,могу сказать,что было охеренно круто
|
|
| |
Shadows | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:51 | Сообщение # 41 |
Страна:
|
DOMAN, magik, спасибо вам, я какбудто сам краем глаза увидил то что творилось в Краснодаре
|
|
| |
hohol | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:08 | Сообщение # 42 |
Страна:
|
Ребята очень рад что вы наконец то побывали на концерте Тиесто.
|
|
| |
DOMAN | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:55 | Сообщение # 43 |
Страна:
|
вот ссылка на то как это было http://katrinsouza.all.dj/videos/1778249/Tiyosto_Kaleidoscope_World_Tour_Open_Air_v_Krasnodare.html
|
|
| |
hohol | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:55 | Сообщение # 44 |
Страна:
|
Ну а наушники он кинул?
|
|
| |
DOMAN | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:04 | Сообщение # 45 |
Страна:
|
неа просто помохал ручкой и свалил по быстрому. но это не беда.
|
|
| |