Форум Tiesto Life для фанатов и просто любителей DJ Tiesto! Здесь обсуждаются различные темы, новости, свежая информация от официальных источников, интервью, сплетни, альбомы, выступление. Так же проходит активное обсуждение туров Tiesto в мире. Каждую неделю в ночь с субботы на воскресение слушаем и обсуждаем онлайн радиошоу Tiesto Club Life. Так же есть разделы для развлечения: кино, юмор, спорт и т.д. В разделе "Другие исполнители" обсуждаются такие dj как Paul van Dyk, Ferry Corsten, Arty, ATB, Deadmau5, Bobina и многие другие. У нас вы найдете ответы на все вопросы связанные с Тиесто.
Эти возможности форум откроет вам сразу после регистрации. TiestoLife ждет вас!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tiesto предпочел свободу и открыл новый лейбл
hohol Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна:
Tiesto предпочел свободу и открыл новый лейбл

Кажется, что все ценители транс-музыки скоро очень расстроятся. А все потому, что их любимец, голландский диджей и продюсер Tiesto все дальше и дальше отходит от стиля, принесшего ему известность.

Мы уже писали о том, сколько неформатных звезд привлек Tiesto к своему альбому Kaleidoscope. Но, и это еще не предел. На днях кумир миллионов трансеров заявил, что продолжить сотрудничество с такими деятелями как MGMT и The Killers – его мечта. «Я хочу стать величайшим независимым продюсером современности. Я хочу, чтобы группы наподобие MGMT и The Killers приходили ко мне для работы над их альбомами. Это мечта!» - говорит Tiesto. Лучшей иллюстрацией слов метра станет открытие нового лейбла Musical Freedom. Конечно же, знаменитый Black Hole Recordings продолжит работу. Но уже без активного участия Tiesto.

«Black Hole Recordings – всегда был моим собственным лейблом. Но я хочу двигаться дальше. И единственный способ для этого, начать все заново. Это совершенно новый момент в моей карьере. И я хотел бы иметь 100% контроль над новым лейблом. Black Hole был на 50% партнерским, и я думаю, что потерял немного контроля над ним, если честно. Теперь я собираюсь делать то, что мне нравится с Musical Freedom» - делится своими планами на будущее маэстро. Что ж, нам остается только пожелать ему удачи и дожидаться первых релизов нового лейбла.

Источник:topdj.su

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Последние новости в блогеПоследние обновленные темы на форумеКачаем популярную клубную музыкуСлушаем Радио онлайн
Tiesto 10 декабря 2016 Stadium...
Новый микс Tiesto Club Life Vo...
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 20...
Tiesto о новом альбоме A Town ...
Tiesto новый альбом 2014
Купить билеты на Tiesto Space ...
Tiesto в Москве 2013 - Space M...
Tiesto стал легендой мировой E...
Сделай ремикс на трек Take Me,...
Tiesto станет играть deep hous...
Tiёsto's Club Life Episode 247
R3hab & ZROQ - Skydrop (Original M...