Форум Tiesto Life для фанатов и просто любителей DJ Tiesto! Здесь обсуждаются различные темы, новости, свежая информация от официальных источников, интервью, сплетни, альбомы, выступление. Так же проходит активное обсуждение туров Tiesto в мире. Каждую неделю в ночь с субботы на воскресение слушаем и обсуждаем онлайн радиошоу Tiesto Club Life. Так же есть разделы для развлечения: кино, юмор, спорт и т.д. В разделе "Другие исполнители" обсуждаются такие dj как Paul van Dyk, Ferry Corsten, Arty, ATB, Deadmau5, Bobina и многие другие. У нас вы найдете ответы на все вопросы связанные с Тиесто.
Эти возможности форум откроет вам сразу после регистрации. TiestoLife ждет вас!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tiesto станет инди-рок продюсером
hohol Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна:
Tiesto станет инди-рок продюсером

Вероятно, многие фанаты заметили, что Tiesto в традиционном интервью Dj Mag перед объявлением результатов Top 100, в графе стиля, в котором он играет и пишет музыку, сказал просто: "всего понемногу". И действительно, взглянуть хотя бы на его новый альбом Kaleidoscope, в котором преобладают работы в сотрудничестве с разнообразными инди-рок исполнителями, такими, как Tegan and Sara, Carry Brothers, Kele Okereka и другими. К тому же, на пике популярности сейчас ремикс Tiesto на работу рокеров The Editors Papillon. Ну и в завершении аргументирования недавнее заявление Маэстро о желании поработать с легендарными The Muse. Собрав воедино все эти факты, с Tiesto трудно не согласиться. И вот, совсем недавно, стало известно, что Тийс выявил желание сотрудничать еще и с мегапопулярными хедлайнерами Good Vibes группой The Killers, а также с известным американским инди-рок дуэтом MGMT.

Как сообщает авторитетный британский портал DataTransmission.co.uk, Tiesto в одном из своих недавних интервью обронил фразу, которая касалась его нового направления музыкальной деятельности.

«Моей целью является стать самым популярным инди-рок продюсером в мире. Я хочу, чтобы такие группы, как MGMT и The Killers приходили ко мне со своими новыми альбомами и просили меня написать для них музыку. Это просто-таки моя мечта»

Также, в связи с кардинальной переменой направления дальнейшей творческой деятельности, Tiesto решил покинуть свой лэйбл Black Hole Recordings и основать новый импринт с красноречивым названием Music Freedom, ведь именно так Маэстро сегодня описывает свое состояние.

«У меня всегда был свой собственный лейбл в корпорации Black Hole Recordings, но я хочу двигаться дальше, и единственным правильным путем для этого будет начать все заново. Это решение является новой главой в моей карьере. Я хочу полностью контролировать работу своего нового лэйбла. Black Hole был наполовину партнерским и, честно говоря, я думаю, что в какой-то момент потерял контроль над ним. В дальнейшем, я собираюсь выпускать свою музыку на Musical Freedom. Именно ту музыку, которую мне нравится сейчас»

Ну что ж, остается сказать, что Tiesto уже давно достиг того уровня, когда можно экспериментировать с чем угодно, по его желанию. Остается пожелать ему удачи в этом направлении! Пока что субъективное мнение по поводу его теперешней творческой деятельность однозначно положительное.

Прикрепления: 1354728.jpg (47.2 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Последние новости в блогеПоследние обновленные темы на форумеКачаем популярную клубную музыкуСлушаем Радио онлайн
Tiesto 10 декабря 2016 Stadium...
Новый микс Tiesto Club Life Vo...
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 20...
Tiesto о новом альбоме A Town ...
Tiesto новый альбом 2014
Купить билеты на Tiesto Space ...
Tiesto в Москве 2013 - Space M...
Tiesto стал легендой мировой E...
Сделай ремикс на трек Take Me,...
Tiesto станет играть deep hous...
Tiёsto's Club Life Episode 247
R3hab & ZROQ - Skydrop (Original M...