Восстановление данных
|
|
hohol | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна:
|
Всем привет.У меня пару дней назад такая беда случилось (до сих пор не магу в это поверить).Рассказываю.У меня начала система тормозить,пришол с работы по быстрому надо было в интернет залез.отрыл браузер.Он закрылся я его обратно открыл,он обратно закрылся ну и так много раз.Ну в конце концов так со всеми программами.я решил побрыстрому систему переустановить.начал устанавливать мне позвонили с работы.надо было уже бежать.я оставил на жену,чтобы она до установила.кагда открыл копм и осталбел.увидил только один диск С.до этого было два.Не знаю как это получилась.и кто виноват.может я может жена.не хочу не кого винит.Может кто с этим сталкивался,может кто что посоветует.говорят шанс не все восстановить.
|
|
| |
roma_angry | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:15 | Сообщение # 2 |
Страна:
|
у меня была такая проблема, и я ничего не смог сделать (((просто кто-то из Вас выбрал полную автоматическую замену винды и она все отформатировала и сделала один диск
Tiёsto - Element of My Life
|
|
| |
mixa93 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:06 | Сообщение # 3 |
Страна:
|
roma_angry, да ,ты прав! у меня 2 диска! твоя жена поскольку не разбирается во внутренних настройках NTFS ,сделала так что теперь твой жёсткий диск в одном целом,а не совмещён,а исправить,это если только заново переустанавливать,там уже и разделить можно будет на 2 части..и с такими размерами с какими ты захочешь!
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
Страна:
|
Quote (mixa93) а исправить,это если только заново переустанавливать,там уже и разделить можно будет на 2 части..и с такими размерами с какими ты захочешь! Это я знаю как исправить.ну вот как данные вернут,вот это проблема
|
|
| |
hilti | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
Страна:
|
данные не вернуть Вить. очень сожалею тебе...
|
|
| |
mixa93 | Дата: Среда, 08.06.2011, 03:03 | Сообщение # 6 |
Страна:
|
hilti, вернуть))) полчается у тебя оба диска форматнулись с помощью этих программ пробуй Recuva,Ontrack EasyRecovery Professional Trial,Zero Assumption Recovery P/S сразу говорю,дело долгое и мутное капец))
|
|
| |
hilti | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:55 | Сообщение # 7 |
Страна:
|
вот по этому я и говорю не вернуть, проще выкачать всё заново! надо нести в специализированный сервис!
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:36 | Сообщение # 8 |
Страна:
|
программами пробывал,не получилось.Понесу в сервис там сказали попробуют.
|
|
| |
hilti | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:38 | Сообщение # 9 |
Страна:
|
Удачи Вить!
|
|
| |
|