Форум Tiesto Life для фанатов и просто любителей DJ Tiesto! Здесь обсуждаются различные темы, новости, свежая информация от официальных источников, интервью, сплетни, альбомы, выступление. Так же проходит активное обсуждение туров Tiesto в мире. Каждую неделю в ночь с субботы на воскресение слушаем и обсуждаем онлайн радиошоу Tiesto Club Life. Так же есть разделы для развлечения: кино, юмор, спорт и т.д. В разделе "Другие исполнители" обсуждаются такие dj как Paul van Dyk, Ferry Corsten, Arty, ATB, Deadmau5, Bobina и многие другие. У нас вы найдете ответы на все вопросы связанные с Тиесто.
Эти возможности форум откроет вам сразу после регистрации. TiestoLife ждет вас!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Deadmau5 готовит новый альбом
Shadows Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна:

Не прошло и полгода со времени выхода последнего альбома с причудливым название 4x4=12 от одного из самых востребованных и неординарных артистов современности – Deadmau5, как канадец уже начал понемногу готовить общественность к своему новому детищу.

Напомним, что совсем недавно Джоель Зиммерман на International Dance Music Awards завоевал весомые звания Best American DJ и Best Artist, ну а в почетном рейтинге Beatport Music Awards тоже не обошлось без «ушастого» - Deadmau5 добился победы в категории Best Electro House Artist.

Из-за выступления на многочисленных музыкальных фестивалях и насыщенного режима жизни у Джоеля совершенно не остается времени на занятие любимым делом – сочинением музыки. Тем не менее, уже в этом году Зиммерман порадует мир новой пластинкой. «Это будет лучший альбом, который я когда-либо издавал» - хвастается Deadmau5.

«Нет, вы не услышите там каких-то переделанных заготовок двухлетней выдержки. На своей SoundCloud странице я выставлю на суд своим поклонникам кое-какие наброски, но уверяю вас – все самое вкусное я оставил на десерт! Не могу же я вот так сразу раскрыть все свои козыри, верно?..»

Ну что же, после этих уверенных слов от канадского хулигана остается только ждать и надеяться, что «мертвомышь» действительно сможет удивить и по-настоящему порадовать как своих фанатов, так и рядовых любителей музыки. Время покажет.

roma_angry Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:02 | Сообщение # 2
Страна:
Shadows, спс за инфу

Tiёsto - Element of My Life
mixa93 Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:36 | Сообщение # 3
Страна:
ништячёк,спасибо, Shadows bu

Shadows Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:12 | Сообщение # 4
Страна:
незачто, друзья :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Последние новости в блогеПоследние обновленные темы на форумеКачаем популярную клубную музыкуСлушаем Радио онлайн
Tiesto 10 декабря 2016 Stadium...
Новый микс Tiesto Club Life Vo...
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 20...
Tiesto о новом альбоме A Town ...
Tiesto новый альбом 2014
Купить билеты на Tiesto Space ...
Tiesto в Москве 2013 - Space M...
Tiesto стал легендой мировой E...
Сделай ремикс на трек Take Me,...
Tiesto станет играть deep hous...
Tiёsto's Club Life Episode 247
R3hab & ZROQ - Skydrop (Original M...