Ага,чуть позже начну штамповать!!! 
Добавлено (16.01.2011, 22:30)
---------------------------------------------
hohol,
Попробовал напасать тебе в лс сообщение-не получилось,пишу тогда сюда!!!Кстати,могу скинуть несколько фоток с концерта,только не знаю куда!!!!!!
В позапрошлом году летом решили мы с подругой снимать квартиру и жить не с родителями.Я работал на металлопластиковых окнах,и она менеджер-консультант,денег в общем хватало.Сняли,получилось так,большую комнату в частном двух-этажном доме.Время уже зима прошлого года.Хозяева сдавали две комнаты,вторая былая пустая.Как то прийдя с работы домой,увидел парня лет эдак 28,который нервно и суетливо раскладывал пожитки,ну я с ним познакомился-ведь сосед же
Увидел у него ноутбук,а у меня компьютера на тот момент не было.Поинтересовался я у него насчет музыки,у меня была тогда Nokia 5800xm,только купил,почти пустая,он мне сказал,что бы я ему оставил карту памяти,потом скинет,мол времени нет,я ему отдал,вечером пришел с работы,взял карту,вставил в смарт,обновил фонотеку....и.....увидел около двухсот трэков нашего всеми любимого Tiesto.Решил послушать,что это такое-хотя сам любил Drum and Bass,начинаю слушать,ну не то,по сравнению с драм энд бейсом-медлячок обычный!....но слушаю,и на работе,и дома...понравилась мне песенка Escape me и You Are My Diamond,ниче так!Спросил у соседа,мол,нет ничего больше?-на что получил ответ-нет,мне нравиться транс и все такое,про других диджеев умолчал!Ну вскоре я с девушкой переселился к себе домой,и этого Tiеsto забыл,ну только пару песен слушал нет-нет.Прошло почти лето,уже конец августа,и точно помню было 28августа 2010,иду с работы на трамвай,пришел на остановку и жду,пока делать нечего-решил почитать плакаты на заборе,читал-читал....и тут вижу вывеску - Впервые в России,мировой турне Tiesto с альбомом Kaleydoskop,09.09.10,и я не долго думая,звоню в кассу,имея в кармане около тысячи рублей до зарплаты.В кассе мужик отвечает,что билеты до 31августа будут стоить 1500рублей,после 31августа,то есть с 1сентября больше.На следующий день иду на работу,и у начальства занимаю 5 тысяч рублей,после работы иду и покупаю два билета,девушке и себе,хотя она не хотела,пришлось настоять.Настает этот день,(я естественно отпросился с работы на два дня),собираемся и едем на ТРК Галактика уже в пять вечера,пришли,народу было не более 20человек,а концерт начинался в 7вечера.Пошли бродить по магазинам,подошли ко входу на парковку к шести,народа уже было около 100человек,точно не знаю,кое-как втиснулись,до ограды дошли,и стали,минут двадцать стояли где-то,начались движения,суета,охрана,и все такое.Тут и вскоре начали запускать,шмонать,документы проверять и т.д.Нам повезло,стали у самой сцены(ограды),я пошел ред була в пластмассовых стаканах приобрел,в банке не дали,сходили в туалет,и тут началась музыка,было еще светло,играл какой то непонятный диджей,если он таковым является,и музыка тоже какая то кислая,и так мы протупили и промёрзли,как бы не соврать до половины одиннадцатого кажется,потом выбежал как то внезапно и неожиданно сам Tiesto,ну я его узнал,на тот момент уже знал как он выглядит,почти все песни прослушал,что у меня были,ну все популярные.Началась другая сразу музыка,толпа сразу реально взорвалась,крики,свисты и визги доносились со всех сторон,я ж сразу вдался в пляс,стало жарче,веселее.Фотографы бегали из угла в угол.За эти три часа,что он играл,у меня было и передоз адреналина,взрыв энергии,веселья,немного и слёзы от радости покатились по щекам,и самое главное-это мне выносили колонки уши,я за свои почти 22 года без двух дней не слышал так громко музыку,я думал там и оглохну.Но все же я был очень счастлив,что пошел на концерт,успел снять много видео и фото,правда камера была слабая.Концерт продлился до двух ночи,после все пошли на выход и по домам,а кто дальше тусить.
Я поехал домой и до утра не мог уснуть,лежал и мечтал,было переполнение эмоций.В ушах сутки точно гудело,будто бы в ушах поселился рой комаров.Ну и после этого дня я забыл про Drum and Bass,и во мне проснулся фанат Tiesto,назаказывал себе маек,кепку,кружку,качаю все что подписано словом Tiesto,другую музыку всю снес...
Когда слушаю другую музыку,чувствую себя каким то закодированным или что-то наподобе...вообщем вот так вот сменил музыкальное направление и познакомился с Tiesto...
P.S.Жаль он не спустился со сцены раздавать автографы.
TIESTO - ЭТО ЖИЗНЬ!