hohol стал отцом!
|
|
Shadows | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна:
|
Вчера, 20 января, наш любимый админ Виктор (hohol) стал папой, у него родилась дочь! От всей души поздравляем тебя с этим событием! Для лучших молодых родителей, Кто выполнил гражданский долг, Прибавил государству жителей, Всё сделал качественно, в срок. Стараньем папы-ювелира, Красу от мамочки взяла, На славу дочка получилась, Вам мира, счастья и добра!
|
|
| |
magik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Страна:
|
Красава,сердечно поздравляю тебя
Все будет четко,похмелись
|
|
| |
MaxFactor | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
Страна:
|
витек ты крут (а мама еще круче, думаю что дочка будет в нее ), поздравляю
|
|
| |
hilti | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:20 | Сообщение # 4 |
Страна:
|
Ещё раз хочу поздравить Виктора и его Любимую Красавицу Жену!!!) Хочу пожелать любви, семейного счастья и удачи во всём!!!) а Доченька пусть ростёт умничкой и красавицей!!!) Алиночка С Днём Рождения!!! :)
|
|
| |
Dr-Denis | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:00 | Сообщение # 5 |
Страна:
|
Витёк! Поздравляю!!! Пусть тебя дочка только радует! Пусть она тебя слушатся будет! и все пусть слушатся будут!
|
|
| |
roma_angry | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:29 | Сообщение # 6 |
Страна:
|
От души поздравляем тебя
Tiёsto - Element of My Life
|
|
| |
hohol | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
Страна:
|
Очень огромное всем спасибо,очень приятно.Для меня это очень приятная радость,и до сих пор не верится.Ну я очень счастлив.спасибо
|
|
| |
Dance4Life | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:10 | Сообщение # 8 |
Страна:
|
Поздравляю,хоть немного с запозданием,но как говориться-лучше поздно,чем никогда,так вот-поздравляю искренне от всей души,Вить с рождением доченьки,желаю ей рости умненькой и здоровенькой!!!Ну а Вам-маме с папой воспитывать дочь и не хворать!!!И пользуясь возможностью-спасибо за этот прекрасный сайт!!!!
TIJS MICHIEL VERWEST - DJ SUPER BEST©
|
|
| |
hohol | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:54 | Сообщение # 9 |
Страна:
|
Quote (TIESTO_RUS23) И пользуясь возможностью-спасибо за этот прекрасный сайт!!!! ну это не предел наших мечтаний,идей ище очень много,поэтому мы постараемся вас радыват. Ну а за дочку,думаю ростеть будущей DJ,я прилажу к этому все свои усиление))) У меня жена когда родила,у ее спросила помнишь как тебе папа ставил Тесто (Тиесто).Даже врачи бы в шоке,когда это услали,ну я счастлив.
|
|
| |
Dance4Life | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:35 | Сообщение # 10 |
Страна:
|
Quote (hohol) Даже врачи бы в шоке,когда это услали. Ещё бы не были в шоке Quote (hohol) ну я счастлив
TIJS MICHIEL VERWEST - DJ SUPER BEST©
|
|
| |