Сказать мнение о сайте
|
|
hohol | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна:
|
Скажите пожалуста свое мнение о сайте? Зараннее спасибо
|
|
| |
MaxFactor | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:22 | Сообщение # 16 |
Страна:
|
я тут уже почти год, а мнения своего не сказал - не хорошо. ну так вот, в первые дни юзания сайта, как пологается, ищешь чем бы этаким поживится, и я нашел, и много чего нашел (хотя в других местах я не искал, мне хватило того что есть тут). вот и решил тут остаться так как все мне тут нравится- не напрягающие цвета, простое и очень удобное строение (не знаю как по другому назвать) сайта. весьма дружелюбный коллектив, который всегда и во всем поможет. огромное спасибо всему коллективу сайта за проделанную работу, хорошо посторались. и конечно же САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему админу. hohol, спасибо что сделал замечательный сайт и что собрал нас вместе
|
|
| |
Schum111 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:46 | Сообщение # 17 |
Страна:
|
Сайт классный, давно хотел зарегистрироваться!Есть темы послушать!!! У меня группа есть в одноклассниках планета Tiesto там тоже темки есть.
|
|
| |
DOMAN | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
Страна:
|
очень давно не заходил к вам, но оформление сразу понравилось. по сравнению со старым дизайном не очень много измененений, но очень понравилась самая верхняя картинка, намного лучше чем то что мы как бы создавали вместе. опять в вашем строю!
!!! MOTOROLA, TOMB RAIDER, TIESTO, ARMIN VAN BUURER, PAUL VAN DYK !!!
Сообщение отредактировал DOMAN - Четверг, 15.12.2011, 21:22 |
|
| |
hohol | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:32 | Сообщение # 19 |
Страна:
|
Пока глобального изменения не будет, мне и так нравится.
|
|
| |