Existone
|
|
hilti | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна:
|
В 2004 году создание проекта Existone стало очередной вехой становления музыкального таланта воронежского мьюзикмейкера Зарубина Сергея. До этого времени Сергей относился к музыке менее серьезно и сменил не один псевдоним. Но именно с появлением проекта Existone Сергей начал искать новые подходы к написанию музыки, стараясь подходить к творчеству с максимально профессионально. Потребовалось два года поисков, чтобы впервые заявить о себе. В середине 2006 года на тогда еще молодом итальянском лейбле Emotive Sounds был подписан первый сингл Сергея Deep Blue Sky, с которого и началось восхождение к успеху. Релизы последовали один за другим – лейблу понравился обособленный стиль Existone и характер подачи музыкальных идей. И уже к середине 2007 года – менее чем за год – количество релизов перевалило за 5.  Почувствовав вкус успеха, Сергей направляет свой проект Existone к новым горизонтам: треки начинают звучать на мероприятиях во многих уголках планеты, в свою ротацию их берут диджеи-резиденты популярных радиостанций AfterHours.FM и Trance.FM. Параллельно с этим Сергей продолжает творить, внося в новые композиции все больше энергии и чувств. Как говорится, кто целеустремленно и долго старается – того обязательно ждет вознаграждение за труды. И вот, по счастливейшему стечению обстоятельств очередной вышедший на Emotive Sounds релиз Wounded Soul замечают менеджеры короля транса, первого диджея планеты DJ Tiesto! И буквально на следующий день после официального релиза Tiesto уже играет его на многотысячной арене гиперфестиваля транс-музыки Trance Energy 2008 в Голландии. Совершенный прорыв воодушевляет Сергея настолько, что он, полностью погрузившись с головой в работу, через некоторое время выдает несколько треков, которые подписывает на крупных лейблах в Англии и Соединенных Штатах Америки. Но внимание Tiesto к творчеству проекта Existone на этом не заканчивается и спустя небольшой промежуток времени – весной 2008 года – с Голландией подписывается эксклюзивный договор: трек Wounded Soul отобран в известнейшую компиляцию Tiesto – In Search Of Sunrise 7: Asia. В настоящее время Existone тесно сотрудничает с DJ Tiesto и лейблом Black Hole Recordings. Треки проекта регулярно звучат на крупных мероприятиях – Tiesto нравится играть как уже известные произведения Сергея, так и анонсировать многочисленным аудиториям новинки. Сергей активно занимается ремиксами и в самом ближайшем будущем собирается попробовать поработать с вокалистами. Он уверен – танцевальное будущее планеты – за неудержимой энергией и фантастической красотой транса. Проект Existone постарается доказать это. Основной стиль: Uplifting Trance Любимые стили: Progressive House, Progressive Trance, Trance DJ, музыкант с 2000 г.
|
|
| |
DOMAN | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:41 | Сообщение # 76 |
Страна:
|
на какой программе ты создаешь свои шедевры?
!!! MOTOROLA, TOMB RAIDER, TIESTO, ARMIN VAN BUURER, PAUL VAN DYK !!!
|
|
| |
existone | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:44 | Сообщение # 77 |
Страна:
|
Quote (DOMAN) нравится ли тебе наш сайт? твоя первое впечатление хороший сайт, удобная навигация:) желаю вам больше интересных идей и счастливого развития ресурса:)Добавлено (14.12.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (hohol) как думаешь почему Тиесто отошол от своего начинающего стиля транса? Тийс человек очень творческий и наверняка просто увидел новые перспективы в чем-то новом и начал это "новое" исследовать, параллельно раскручивая.. первая удочка - альбом его последний, дальше - больше:) ему это нравится:)
|
|
| |
hilti | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:45 | Сообщение # 78 |
Страна:
|
Quote (existone) в каком стиле относительно предыдущих моих работ вам было бы интересно услышать трек от Existone:) ? electro-house :bj: хотя лучше в привычном аплифте или прог трансе
|
|
| |
DOMAN | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:46 | Сообщение # 79 |
Страна:
|
existone, интересный вопрос задал, лично мне больше по душе транс, и у тебя очень хорошие работы получаются в этом стиле. я не хотел чтоб ты что-то менял но буду внимательно прислушиваться к новым твоим работам какими бы они небыли
|
|
| |
existone | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:47 | Сообщение # 80 |
Страна:
|
Quote (DOMAN) есть ли у тебя любимое место на земле, и где оно если не секрет (это не насчет выступления) конечно же, это мой дом. место, где я одеваю теплый махровый халат, наливаю себе кружку теплого чая с лимоном и погружаюсь в мир транса в своей домашней студии. а за окном тихо падает снег.. а если не брать дом в расчет - то наверное место, где мне нравится бывать снова и снова, подпитываясь свежими эмоциями и жнергетикой для своих будущих треков, - это Крым:) летний Крым.
|
|
| |
Shadows | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:47 | Сообщение # 81 |
Страна:
|
Dutch House кстате незнаю кому как а мне этот стиль в последнее время очень даже нравится, но я не предствляю работы Existone в этом стиле
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:48 | Сообщение # 82 |
Страна:
|
Quote (existone) в каком стиле относительно предыдущих моих работ вам было бы интересно услышать трек от Existone:) ? мне очень нравится транс,поэтому я за его двумя руками,за ним будущее
|
|
| |
existone | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:49 | Сообщение # 83 |
Страна:
|
Quote (Shadows) не собераешься ли ты сделать ремикс на какую нибудь композицию Тиесто? в свое время Дейв предоставил мне оригинальный ремик-пакет на тиестовский трек Carpe Noctum ., трек показался мне достаточно тяжелым и мрачным и я отказался от работы над ним, теперь немножко жалею об упущенной возможности:) но думаю, все самое интересное конечно впереди:)
|
|
| |
Shadows | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:49 | Сообщение # 84 |
Страна:
|
ну а если чесно то я полностью согласен с hilti продолжай в привычном аплифте или прог трансе работать
|
|
| |
existone | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:50 | Сообщение # 85 |
Страна:
|
Quote (DOMAN) на какой программе ты создаешь свои шедевры? Steinberg Cubase 5. Мощная, удобная студия. Всем, кто собирается писать музыку или ищет новую платформу для перехода - советую.
|
|
| |
hilti | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:51 | Сообщение # 86 |
Страна:
|
Ждёшь ли ты A New Down от Tiёsto?
|
|
| |
existone | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:53 | Сообщение # 87 |
Страна:
|
Quote (hilti) existone писал(а): в каком стиле относительно предыдущих моих работ вам было бы интересно услышать трек от Existone:) ? electro-house хотя лучше в привычном аплифте или прог трансе ясно:) спасибо за мнение:)Добавлено (14.12.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (DOMAN) existone, интересный вопрос задал, лично мне больше по душе транс, и у тебя очень хорошие работы получаются в этом стиле. я не хотел чтоб ты что-то менял но буду внимательно прислушиваться к новым твоим работам какими бы они небыли пожелания пишите в этой ветке, буду периодически заглядывать:)Добавлено (14.12.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Shadows) Dutch House кстате незнаю кому как а мне этот стиль в последнее время очень даже нравится, но я не предствляю работы Existone в этом стиле я тоже не представляю))Добавлено (14.12.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (hohol) мне очень нравится транс,поэтому я за его двумя руками,за ним будущее ..и в наших силах создавать это будущее:)
|
|
| |
DOMAN | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:54 | Сообщение # 88 |
Страна:
|
в каком месте ты бы хотел выступить?
|
|
| |
existone | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:55 | Сообщение # 89 |
Страна:
|
Quote (hilti) Ждёшь ли ты A New Down от Tiёsto? думаю, Тийс не промахнется;)
|
|
| |
hilti | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:56 | Сообщение # 90 |
Страна:
|
Как получилось, что ты назвал себя Existone?
|
|
| |