Встреча перед концертом в Москве и С.Петербурге
|
|
hohol | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна:
|
Многие на концерт Tiesto приедут из других городов,многие не знают Москву и т.д.Ну и думаю чтобы было веселей,предлагаю встретится перед концертов,и отправится на концерт вмести.
Кто едет на концерт в Москву: Regular: 1. Hohol -> Витек Хохол 2. vadim66region -> Вадим 3. reseda -> Инна 4. Gvordel -> Артём 5. LiSS993 -> Вячеслав 6. Skyline -> Денис 7. Alex96 -> Александр 8. Ksy -> Оксана Бирюкова 9. Torcheg -> Дмитрий 10. parom -> Георгий 11. acid84 -> Олег Юрков 12. Билл 13. Михаил 14. Мария 15. Ксения 16. dantealone -> Мирослав 17. Sofushka -> Князева Софья 18. ildar_077 -> ildar 19. Fakell007 -> Маковей Михаил 20. Trainer -> Вадим Cудариков 21. dinadina -> Дина Григорьева 22. tiestobest -> дмитрий 23. kip -> Irina Fox 24. Pegas -> Илья
Встреча состоится 24 августа в 19:30 ст. м. "СОКОЛ" у ТЦ Метромаркет - смотрим карту Кто хочет пойти с нами оставляется сообщение в этой теми, и мы вас добавим. И присылайте свои тел. номера мне в ЛС.
Deluxe: 1. oksagys -> Оксана Ивановна
Кто едет на концерт в С.Петербург: Regular: 0.
Deluxe: 1. LiSS993 -> Вячеслав
|
|
| |
oksagys | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:01 | Сообщение # 16 |
Страна:
|
Я долго и нудно пыталась осуществить покупку через сайт http://concert.ru , но с моих карточек оплата не смогла случиться почему-то. Я уже было в Москву собралась поехать тупо купить билет, но тут, о провидение, нашла через нэт свою бывшую одноклассницу, в Столице проживающую. Короче, билет уже имеется.Алилуйя!
Добавлено (21.07.2012, 00:45) --------------------------------------------- Москва дождётся кого надо.
|
|
| |
hohol | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:34 | Сообщение # 17 |
Страна:
|
oksagys, может твоя подруга и мне поможет с билетом?
|
|
| |
oksagys | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:56 | Сообщение # 18 |
Страна:
|
С Новым Годом! Добавлено (21.07.2012, 01:56) --------------------------------------------- спок ночи
|
|
| |
Dance4Life | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:51 | Сообщение # 19 |
Страна:
|
Вить,прийди в евросеть,да и купи,только обязательно возьми кассовый чек,я себе тоже два штуки в евросети брал.А в какой именно-зайди на их сайт,да глянь,или либо возьми ихний номер горячей линии и поинтересуйся
TIJS MICHIEL VERWEST - DJ SUPER BEST©
|
|
| |
hohol | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:11 | Сообщение # 20 |
Страна:
|
Dance4Life, я был в евросети, мне сказали что у них нет билетов на этот концерт. Ну попробую в другой евросеть сходить, да в нашем Воронеже всегда так.
Вообще кто какие билеты берет?
|
|
| |
Dance4Life | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:43 | Сообщение # 21 |
Страна:
|
Смысла Вить брать билеты подобия De Luxe нету никакого,там ты будешь дальше от тайса,и стоит дороже,и явно сидеть или лежать не будешь.Позвони на горячую линию,и поинтересуйся,в какой конкретно евросети есть билеты на него,так как у нас в краснодаре тоже только небось в пару евросетях есть.Сегодня взял еще два билета тока пока в один конец до Москвы,по 2200 за штуку,22 августа отправляюсь в 10 вечера,24 буду 05:30 на павелецком,так что встречайте местные своих единомышленников  Добавлено (22.07.2012, 21:43) --------------------------------------------- Я взял два билета REGULAR
|
|
| |
hohol | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:21 | Сообщение # 22 |
Страна:
|
Quote (Dance4Life) Смысла Вить брать билеты подобия De Luxe нету никакого,там ты будешь дальше от тайса,и стоит дороже,и явно сидеть или лежать не будешь. Я тоже такого мнения, и буду брать билет REGULAR Quote (Dance4Life) .Позвони на горячую линию,и поинтересуйся,в какой конкретно евросети есть билеты на него,так как у нас в краснодаре тоже только небось в пару евросетях есть. У нас в евросети вообще невозможно. Да и на остальных сайтах тоже. Билет буду заказывать с Москвы.
|
|
| |
Dance4Life | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:26 | Сообщение # 23 |
Страна:
|
Если не получится,я тебе в краснодаре попытаюсь купить,потом в Москве выкупишь с небольшой скидкой;)
|
|
| |
|
Dance4Life | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:38 | Сообщение # 25 |
Страна:
|
Я бы потом бы еще и на украину мотнул бы,и в бреду поехал бы,да вообще следом за ним ездил бы,да вот работа как кость в горле,я решил лучше хорошо отдохнуть в Москве,а то че этот Краснодар,надоел уже,одно и то же. Добавлено (23.07.2012, 08:38) --------------------------------------------- А из Перми конкретно ты?...или может другой город?
|
|
| |
SpinoZa | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:07 | Сообщение # 26 |
Страна:
|
Quote (Dance4Life) А с Краснодара кто едет? T.I.E.S.T.O T.H.E B.E.S.T Я вот с Краснодара, но пока не знаю, поеду или нет. Но скорее всего не получится.:(( Хотя очень хочется
|
|
| |
Gvordel | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:57 | Сообщение # 27 |
Страна:
|
Кто с Краснодара, отписывайтесь, в Москве сам месяц, сам с Краснодара =) Хочется потусить с земляками, ну и вообщем собраться компанией) Вчера приехал c GlobalGathering поддержал ДП, реклама от Рекорда Тиесто осуществлялась полным ходом. Запланировано у меня посещение Тиесто с даты релиза встречи. Еду сегодня за билетом в Стадиум, говорят там без наценки. Ждём Тайса !!!
|
|
| |
Dance4Life | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:58 | Сообщение # 28 |
Страна:
|
Gvordel, Раз хочешь потусить с земляками,я не против,а только за!...только вот вопрос-есть 100% решение проблемы с жильём(есстественно не бесплатно)?Сможешь помочь забронировать,или подискать че нибудь подешевле неподалёку от метро Сокол,буду благодарен!Добавлено (23.07.2012, 20:58) --------------------------------------------- hohol Вить,тут такое дело,предлагаю вывести ссылку данной темы на главную страницу сайта,ибо не все посетители я уверен сюда заходят,а так будет нааамного оживлеённее;)
|
|
| |
Gvordel | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:26 | Сообщение # 29 |
Страна:
|
Dance4Life, http://www.booking.com/ зайди поищи, я через него бронировал не так часто, но вот на GlobalGathering ездил в Питер, дотянул, что за день до поездки забронировал номер и не дорого. тут тоже можно найти. А что на счёт метро Сокол, это принципиально? 37 рублей на метро и доедешь до нужного места смело. Я думаю, разобраться не так уж проблематично должно быть. Вообщем, если что, конечно обращайтесь.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:27 | Сообщение # 30 |
Страна:
|
Quote (Dance4Life) hohol Вить,тут такое дело,предлагаю вывести ссылку данной темы на главную страницу сайта,ибо не все посетители я уверен сюда заходят,а так будет нааамного оживлеённее;) Что не будь придумаю поэтому поводу.
Я сам не магу пока балет купить. кто поможет буду благодарен.
Quote (LiSS993) А встретится предлагал на сайте рекорда в комментариях, у ст. метро "СОКОЛ" часов в семь вечера, У кого еще какие предложение во сколько встретится и где?
|
|
| |