Форум Tiesto Life для фанатов и просто любителей DJ Tiesto! Здесь обсуждаются различные темы, новости, свежая информация от официальных источников, интервью, сплетни, альбомы, выступление. Так же проходит активное обсуждение туров Tiesto в мире. Каждую неделю в ночь с субботы на воскресение слушаем и обсуждаем онлайн радиошоу Tiesto Club Life. Так же есть разделы для развлечения: кино, юмор, спорт и т.д. В разделе "Другие исполнители" обсуждаются такие dj как Paul van Dyk, Ferry Corsten, Arty, ATB, Deadmau5, Bobina и многие другие. У нас вы найдете ответы на все вопросы связанные с Тиесто.
Эти возможности форум откроет вам сразу после регистрации. TiestoLife ждет вас!
Tiesto в Москве! Kaleidoscope World Tour
hohol Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна:

И вот теперь у вас появилась потрясающая возможность посетить концерт Тиесто в Москве, который состоится в рамках всемирного тура Kaleidoscope World Tour 2010. Купить билеты на концерт Tiesto в Москве рекомендуем уже сейчас, ведь буквально через пару недель сделать это будет чрезвычайно сложно.

Kaleidoscope World Tour 2010 – это уже четвертое сольное представление талантливейшего голландского музыканта. И для того, чтобы пропустить выступление Tiesto в Москве 2010, нужны уж очень веские причины. Концерт Тиесто – это всегда праздник света, звука и чарующих спецэффектов, который сопровождается яркими хореографическими номерами и живым вокалом.

Мировое турне музыканта началось 1 октября 2009 года. За это время концерты Tiesto успели состояться в Северной и Южной Америке, его шоу наслаждались жители Австралии и Европы. А скоро и Москва будет раскрашена в яркие, сочные цвета его калейдоскопа.

Концерт Тиесто 2010 в Москве станет самым головокружительным музыкальным событием грядущей осени, которое не оставит равнодушным даже самых заядлых тусовщиков. Как и прежде выступление будет проходить при технической поддержке компании Unlimited Production; нескончаемый видеоряд, представленный на огромных светодиодных экранах, взрывы салютов и вспышки света заставят ваши сердца биться с удвоенной силой. Тиесто – Москва – неконтролируемый выброс адреналина.

Dj Tiesto – музыкант, композитор и музыкальный продюсер, настоящее имя которого Tijs Verwest, родился в Голландии 17 января 1969 года. Его страсть к музыке проявилась еще в раннем детстве. Так в 12 лет Тиесто начал сочинять свои первые музыкальные произведения, а в 14 уже играл в ночном клубе “The Spock”. Первые аккорды были написаны Tiesto в стиле acid house и new beat; он также любил экспериментировать с композициями Мадонны, утверждая, что ее песни доказывают ее любовь к танцам. На формирование музыкального вкуса Тиесто не влияли мировые хиты электронной музыки, что позволило ему развиваться в собственном русле и создавать свой неповторимый стиль исполнения.

Всеобщее признание пришло к Tiesto после выступления на фестивале Innercity в Амстердаме. Диск с его треками, написанными специально для этого мероприятия, вышел тиражом в более чем 100 тысяч копий, и это в одной лишь Голландии. За ошеломительным успехом 1998 года последовали выступления на Ибице, продолжительные сольные сеты, титул рыцаря Оранжевого ордена, верхушки хит-парадов Америки и Европы, многочисленные премии, толпы поклонников. Билеты на Тиесто раскупали буквально в день их поступления в продажу. Популярности этого мастера танцевальной музыки могли бы позавидовать многие.

Во время концерта Тиесто в Москве прозвучат композиции из его нового альбома Kaleidoscope, а также хиты предыдущих годов. Концерт Тиесто 2010 – это ярчайшее событие мира электронной танцевальной музыки. И тот факт, что до выступления Dj Tiesto в Москве осталось чуть больше трех месяцев, должен приводить в восторг всех его поклонников. Ведь подготовиться к этому мероприятию нужно всерьез.

И чтобы попасть на концерт Tiesto, купить билеты нужно уже сегодня. Тиесто – Москва – такой шанс упустить нельзя!

На нашем сайте Вы сможете купить билеты на концерт Tiesto в Москве 2010, перейдя по ссылке http://www.muztours.ru/all_tours/71 или позвонив по телефону (495) 231-82-87
(499) 177-87-78

DOMAN Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:29 | Сообщение # 181
Страна:
а я вот настраиваю себя на позитив. я впервые буду на собитии такого рода. и думаю как бы там не было я буду себя чуствовать как в сказке. кстати есть опытные клаберы? ну вот ты например Diman1992 посоветуй. какое место лучше выбрать чтоб по максимуму для себя взять с его концерта. я имею в виду какое место на арене выбрать? максимально ближе к маестро или где то в с ерединке чтоб картинка с мониторов максимально воспринималась. а то близко если буду глаза бегать будут по экрану. да и со звуком я не много обеспакоен. пофиг где в каком месте звук?

!!! MOTOROLA, TOMB RAIDER, TIESTO, ARMIN VAN BUURER, PAUL VAN DYK !!!
hohol Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:33 | Сообщение # 182
Страна:
треклист

01. Tiesto feat Jonsi – Kaleidescope
02. Tiesto vs Diplo – C’Mon
03. Tiesto feat Sneaky Sound System – I Will Be Here
04. Muzzaik vs. Daft Punk vs. Dirty South – Let The Aerodynamic Kontrast Go (Philipp Emanuel Bootleg)
05. Justice vs Simian – We Are Your Friends (Chris Moody Remix)
06. Tiesto – Lethal Industry
07. Tiesto feat. Nelly Furtado – Who Wants To Be Alone (Phillip D Remix)
08. Tiesto feat CC Sheffield – Escape Me
09. DIM & TAI vs John Dahlback – Lyposuct vs Pyramid (Dirty South Bootleg)
10. Swedish House Mafia – One (Congorock Remix)
11. Tiesto – Bombage
12. Dada Life – Let’s Get Bleeped Tonight (Tiesto Remix)
13. Tiesto – Speed Rail

Скачать в Mp3

hohol Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:41 | Сообщение # 183
Страна:
Quote (DOMAN)
а я вот настраиваю себя на позитив. я впервые буду на собитии такого рода. и думаю как бы там не было я буду себя чуствовать как в сказке. кстати есть опытные клаберы? ну вот ты например Diman1992 посоветуй. какое место лучше выбрать чтоб по максимуму для себя взять с его концерта. я имею в виду какое место на арене выбрать? максимально ближе к маестро или где то в с ерединке чтоб картинка с мониторов максимально воспринималась. а то близко если буду глаза бегать будут по экрану. да и со звуком я не много обеспакоен. пофиг где в каком месте звук?

DOMAN, может это тебе поможет http://www.tiesto.net.ru/index/covety/0-83
Shadows Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:46 | Сообщение # 184
Страна:
Quote (Diman1992)
видео пытался записать но...фиговая запись вышла

ничего.. давай выкладывай все
DOMAN Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:47 | Сообщение # 185
Страна:
кстати как я понял в каждой стране он какую нить народную миксует. у нас в россии было что-то подобное?

Diman1992 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:00 | Сообщение # 186
Страна:
DOMAN, я брал стандартный билет ....но понимаешь всё зависит от того где он выступает вот к примеру вчера было видно везде я не скажу чтобы я рвался прям в первые ряды был в 4-5 просто рано приехал чтобы занять места но и сздаи у меня знакомые стояли так получилось потому что позже приехали они говорят всё отлично видно и тиесто и сцену саму но это Васильевский спуск там всё грамотно было сделано и всегда было граматно . хорошо что не взял делюкс билет =) az
Shadows, хреновое качество звук ели ели проходит ...но тейса вроде видно =) фотик сдох гад я только успел на фотик начало как он выходил записать=) bo music

Quote (DOMAN)
ну вот ты например Diman1992 посоветуй. какое место лучше выбрать чтоб по максимуму для себя взять с его концерта. я имею в виду какое место на арене выбрать? максимально ближе к маестро или где то в с ерединке чтоб картинка с мониторов максимально воспринималась. а то близко если буду глаза бегать будут по экрану. да и со звуком я не много обеспакоен. пофиг где в каком месте звук?

я вообще то 1 раз на его концерте :D
bo :bo: bo :bo: но я посоветую тебе брать стандартный билет ибо делюксы бред стандарт лучше там и потенцевать есть где и видно хорошо ( хотя всё зависит от организаторов)
вот кстати ещё фотки только не тейса=)

Прикрепления: 9098508.jpg (233.3 Kb) · 3692160.jpg (223.2 Kb) · 8696242.jpg (150.7 Kb)

Активность этого пользователя заблокирована навсегда!

Сообщение отредактировал Diman1992 - Воскресенье, 22.08.2010, 14:00
DOMAN Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:08 | Сообщение # 187
Страна:
спасибо hohol много чего для себя подчуркнул.

Diman1992 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:09 | Сообщение # 188
Страна:
DOMAN, есть вообще то совет когда пойдёшь ничего лишенего не бери вообще тоесть ничего лишнего ни сумку там ничего посторайся быть как можно свободней а то задолбишься танцевать с сумкой или чем нибудь ещё сам заню взял вчера на свою голову =) Хорошо у друга был рюкзак всё ему скинул и куртку и сумку всё кроме фотика и мобилы=) :D :D :D :D :D :D bo bo bo bo bo bo

Shadows Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:10 | Сообщение # 189
Страна:
Quote (Diman1992)
хреновое качество звук ели ели проходит ...но тейса вроде видно =) фотик сдох гад я только успел на фотик начало как он выходил записать=)

вылажуй)
Diman1992 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:13 | Сообщение # 190
Страна:
Shadows, ок=) только тогда без комментов насчёт качества я предупреждал скину чуть позже вместе с другими фотками тиесто просто батарея сдохла у фотика полностью а фотик не мой=) так что придёться ждать когда мне принисут зарядку=) az

Shadows Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:15 | Сообщение # 191
Страна:
Diman1992, подождем)
hohol Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:18 | Сообщение # 192
Страна:
Quote (DOMAN)
а записать никто не сможет этот концерт? а то нэта сейчас нормального нет. а посмотреть очень хочется.

http://www.tiesto.net.ru/load....-1-0-93
Diman1992 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:27 | Сообщение # 193
Страна:
hohol, спс=) az скачаю =)

vladex1985 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:56 | Сообщение # 194
Страна:
был на концерте в москве у него два раза суппппппппееееееееееееррррррррррррр!!!!!!!!!
Dr-Denis Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:11 | Сообщение # 195
Страна:
Вообще я считаю концерт удался на 5+, смотрел по телику. Правда меня задолбала их долбаная реклама на MtV. Да я так и не понял:
1) он играл всего 13 треков? 2) у кого нибудь есть уже полный лайв все 3 часа, 3) на Мtv прервали трансляцию стали показывать южный парк, я уснул, после что продолжение было?????

Добавлено (22.08.2010, 16:11)
---------------------------------------------
Да и просьба найдете лайв полный скиньте пожалуйста ссылку в личку. Тиесто мега Dj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ClubLife

Поиск:
Статистика
Последние новости в блогеПоследние обновленные темы на форумеКачаем популярную клубную музыкуСлушаем Радио онлайн
Tiesto 10 декабря 2016 Stadium...
Новый микс Tiesto Club Life Vo...
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 20...
Tiesto о новом альбоме A Town ...
Tiesto новый альбом 2014
Купить билеты на Tiesto Space ...
Tiesto в Москве 2013 - Space M...
Tiesto стал легендой мировой E...
Сделай ремикс на трек Take Me,...
Tiesto станет играть deep hous...
Tiёsto's Club Life Episode 247
R3hab & ZROQ - Skydrop (Original M...