Tiesto в Киеве! кто едет?
|
|
Shadows | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна:
|
Кто едет на концерт в Киеве:
1. Shadows - Ванька 2. acid84 - Олег 3. pred - Билл
|
|
| |
acid84 | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:56 | Сообщение # 16 |
Страна:
|
Завтра выезжаем в 20:30 по мск в столицу Украины
А что на Украине так мало наших единомышленников? Как то совсем мало людей собралось
Смотрим Видео с Record Birthday 2012 TIESTO Мой Канал на You Tube
|
|
| |
hohol | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:13 | Сообщение # 17 |
Страна:
|
желаю вам удачи! надеюсь у вас получится с фоткатся с Тиесто и его взять автограф.
|
|
| |
acid84 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:15 | Сообщение # 18 |
Страна:
|
Quote (hohol) с фоткатся с Тиесто и его взять автограф.
врятли но если получиться тогда можно считать миссия выполнена
Quote (hohol) желаю вам удачи!
Спасибо большое!!!Добавлено (10.09.2012, 10:15) --------------------------------------------- Вот мы и приехали домой :) Очень все понравилось, если сравнивать с Мск организация в разы выше, качество звучания ОТЛИЧНОЕ!!! Маэстро был помойму в полном восторге... активно общался, двигался на много больше, забирался на стол диджейский
Видео записывал, как залью сразу выложу сюда, был в VIP к сцене пройти не смог поэтому видео снимал с балкончика... но в целом атмосферу можно увидеть
Жаль так и не встретился с Shadows, ждал твоего звонка т.к. номера не было... но ты не позвонил.
|
|
| |
Shadows | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:47 | Сообщение # 19 |
Страна:
|
Quote (acid84) Жаль так и не встретился с Shadows, ждал твоего звонка т.к. номера не было... но ты не позвонил. да, извини, у меня тоже небыло твоего номера... както не подготовились мы)
Quote (acid84) к сцене пройти не смог поэтому видео снимал с балкончика... но в целом атмосферу можно увидеть а почему не смог к сцене пройти? со мной девочка стояла с ВИП без проблем пробралась к сцене)
P.S. Hardwell красавчик
|
|
| |
acid84 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:15 | Сообщение # 20 |
Страна:
|
Quote (Shadows) а почему не смог к сцене пройти? со мной девочка стояла с ВИП без проблем пробралась к сцене)
да с ВИПкой можно было хоть куда пойти, но я поздно очнулся народ уже запрессовался и в итоге начал пробираться, потом плюнул назад на балкончик ушел...Добавлено (11.09.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (acid84) P.S. Hardwell красавчик
это точно, он кстати вроде впервые в Киеве выступал... толпу сразу взял в свои лапы улыбка с лица не сползала
Мне еще понравился Омния как держал до конца народ, не каждый такое сможет в конце программы
Кстати Биллу повезло он пошел сопроводить мою сестренку в WC и в итоге увидел Маэстро, правда в коридоре охраны, но все же
Кстати мы успели только сфоткаться с DJ IRA' и то чисто случайно
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:31 | Сообщение # 21 |
Страна:
|
acid84, ну вам больше понравилось там, чем в Москве? И как тебе выступление Аллюры?
|
|
| |
acid84 | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:01 | Сообщение # 22 |
Страна:
|
Quote (hohol) acid84, ну вам больше понравилось там, чем в Москве? И как тебе выступление Аллюры?
да во много много раз уровень выше организации (но хочу заметить все же МВЦ и Stadium разные по площади), если был бы в Питере на ДР Радио Рекорд было бы с чем сравнивать Поэтому в Киеве мне на много больше понравилось, в первую очередь Звук, Людей было больше, и они тусили до конца практически... Те же DJ были на много довольнее и вели себя более раскрепощено.
Можно сказать весь фест начался с Hardwell т.к. следом вышел Маэстро, далее Allure, эта тройка просто шикарна И так по отдельности, детище Маэстро некий Hardwell зажег на отлично, правда без наушников практически был, но улыбка с лица не спадала
Тайс вышел так же как и в Мск, но заметно с лучшем настроением, практически с самого начала начал налаживать контакт с народом, танцы, жесты, зазывалки и т.д. а когда забрался на стол, это было круто!!! Тайс красавчик знает как завести толпу!!! Сет был практически одинаковый с Мск, но по заявленому времени он должен был отыграть 3часа, а чувство было что часа 2, кстати народ в группе тоже пишет что всего 2часа был на сцене, не понятно с чем это связанно... Но долбил на ОТЛИЧНО!!! до сей пор хожу подтанцевываю под его треки когда меня отпустить?!
Allure он по ходу был обдолбанный или просто пьяный он такое творил над народом просто жесть... мне даже показалось что он издевается к примеру: часто мог зациклить какой нить бит и уйти минут на пять (прикинь какая долбежка на цикле)... либо на самом интересном моменте мог просто все выключить и сказать "Всем пока" уйдет, через минутку выбегал с криком Ахах не ждали и опять понеслась Впечатления от него остались положительные... Еще со своей патлой на голове, так размахивал просто ЖАРА чувак забавный, если приедит в Мск по любому пойду на этого безумца
Кстати хочу отметить Omnia сет очень энергичный и всю толпу держал до самого конца, молодец!
В целом эмоций очень много, единственное не смог подойти к сцене из-за этого немного огорчен, сам виноват затянул, надо было еще в середине сета Хардвела пробраться, но ничего еще будет возможность!
По ценам на выпивку в полтора раза дешевли чем у нас в Мск, разнообразие было нормальное (водка с энергетиком, виски кола, текила, ром, ну и конечно же шампусик что мы и пили) кстати хочу заметить что вентиляция была хорошей... но с другой стороны я не был в самом центре мяса простоял все время на балкончике...
как то так...
Нас бы всех на этот фест, кто был в Мск (в таком же количестве), мы бы оттянулись нереально круто
p.s. видео будет но не скоро, сейчас пытаюсь как то его обработать... я кричал много а учитывая что был на балкончике то мой голос микрафон четко фиксировал все и общение с девушками и т.д. хочу как то убрать все эти лишние шумы это не у сцены где бассы перебивают весь визг
p.s.s чуть не забыл Билл счастливчик, он Тайса видел на вытянутой руке пошел сопроводить по WC сестренку мою, в итоге видел что то охраны много очень, и они стоят типа живым коридорчиком, когда уже шел впритык, появился Тайс со своей улыбкой на лице... эх где я был (((
Сообщение отредактировал acid84 - Среда, 12.09.2012, 16:13 |
|
| |
pred | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:34 | Сообщение # 23 |
Страна:
|
Quote (acid84) p.s.s чуть не забыл Билл счастливчик, он Тайса видел на вытянутой руке пошел сопроводить по WC сестренку мою, в итоге видел что то охраны много очень, и они стоят типа живым коридорчиком, когда уже шел впритык, появился Тайс со своей улыбкой на лице... эх где я был (((
Да мы чуть не врезались в него))) лицом к лицу))) с нашими бейджами нас видимо по началу приняли как своих))) потом уже охрана всех окружила)))))))
Сообщение отредактировал pred - Четверг, 13.09.2012, 16:39 |
|
| |
Shadows | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:38 | Сообщение # 24 |
Страна:
|
Quote (acid84) Hardwell зажег на отлично, правда без наушников практически был, но улыбка с лица не спадала Хардвелл почти всегда без наушников сводит, прослушает немного и ложит их)
|
|
| |
Shadows | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:43 | Сообщение # 25 |
Страна:
|
Хороший отчет того, что творилось в МВЦ 7 сентября
|
|
| |
hohol | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:05 | Сообщение # 26 |
Страна:
|
Классные отчеты пацаны, как сам там побывал. Может следующий раз все в Киев?)))
|
|
| |
acid84 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:54 | Сообщение # 27 |
Страна:
|
Quote (hohol) Может следующий раз все в Киев?)))
мы уж точно поедим Киев рулит!
|
|
| |
reseda | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:33 | Сообщение # 28 |
Страна:
|
это было в разы лучше, чем в Москве. Это было невероятно!!! утром из МВЦ я выползала, а голос прорезался лишь в воскресенье-я его просто проорала, пропела и провизжала))) Организация, несомненно,-лучше. Думаю, Стадиум - вообще не то место, куда нужно было везти Тиесто, Да и лайн-ап в Москве меня вообще никак не впечатлил... Я после сета Тиесто в основном думала только о том, что поскорей бы метро открылось и домой спать))) А вот в Киеве я провела одну из лучших ночей в своей жизни, наверное такое ощущение больше от того, что мне туда невероятно хотелось попасть, но не получалось совсем никак... В итоге моё "невероятно хотелось" материализовалось в то, что за 3 три дня я стартанула за билетами)) в МВЦ приехали как раз на Хардвела. Хардвелл отлично раскачал! Я раньше особо не следила за его творчеством, так... если где-то попадется... после его киевского сета поняла почему его называют "король мэш-апов")) Вобщем, Хардвелл, был хорош. Стояли, кстати, достаточно близко, но особо тесно не было.
Тиесто... когда, вначале еще, всё вокруг взрывалось под Future Folk, сзади меня стояли парень с девушкой, и он ей прокричал: "И ты хотела остаться дома?!! Это ведь круче, чем секс!" - полностью поддерживаю - эндорфин в крови зашкаливал))
Аллюр тот ещё чертило)))не знаю- он наелся, напился чего-то... или просто у него тараканы особые в голове..)) но его эксцентричность, как уже описал выше acid84, ничуть не напрягала. ну ооочень позитивный чувак))) ну и лично от меня ему мегареспект за Космиков Firewire а к Omnia у меня вообще очень давние теплые чувства-очень талантливый парень
Quote (pred) Да мы чуть не врезались в него))) лицом к лицу))) с нашими бейджами нас видимо по началу приняли как своих))) потом уже охрана всех окружила))))))) вот это фартануло!!!! здорово  Добавлено (14.09.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Shadows) Хороший отчет того, что творилось в МВЦ 7 сентября
help! что играет на 2.35?
|
|
| |
Shadows | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:01 | Сообщение # 29 |
Страна:
|
Quote (reseda) help! что играет на 2.35? Swedish House Mafia – Greyhound (Original Mix) Скачать Swedish House Mafia – Greyhound
|
|
| |
reseda | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:44 | Сообщение # 30 |
Страна:
|
Quote (Shadows) Swedish House Mafia – Greyhound (Original Mix) Скачать Swedish House Mafia – Greyhound пасиб
|
|
| |